Sapore di Sale 2019: alle Officine del Sale le cene Slow Food
Torna a Cervia dal 5 all’8 settembre Sapore di Sale, la festa dedicata all’oro bianco della cittadina romagnola. All’interno della manifestazione anche due cene organizzate dalla condotta Slow Food di Ravenna (sezione Cervia) che sceglie le Officine del Sale e cala due pezzi da 90. Saranno infatti gli chef Gianluca Gordini e, dall’Olanda, Folkert Sheper gli artefici e i protagonisti della serata.
Giovedì 5 settembre alle ore 20.30 si terrà la cena inaugurale di Slow Food con le straordinarie preparazioni dello chef Gordini e del suo staff, dell’omonimo ristorante “Da Gordini” di San Piero in Bagno.
Costo della serata €65,oo (ridotto soci Slow Food e Ais €60,00).
Domenica 8 settembre, invece, a chiudere la manifestazione, sarà la cena curata dallo chef olandese Folkert Sheper del ristorante e bar Fyerre di Amsterdam, affiancato dagli chef Bala Sokol e Luca Ghetti di Officine del Sale.
Costo della serata €45,00 (ridotto soci Slow Food e Ais €60,00).
Info e prenotazioni: 0544 976565 – 393 8241077
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