Per un’estate gustosa ecco le gelatine piccanti Salcini

Redazionali

L’azienda arricchisce il suo paniere di prodotti con gel sfiziosi per fantasiosi abbinamenti. E l’olio extravergine d’oliva continua la sua costante conquista dei ristoranti d’alta gamma

Per un’estate con un pizzico di sapore in più, l’Azienda agricola Salcini, dove nasce un prodotto di eccellenza come l’olio extravergine d’oliva, ha in serbo una sorpresa: le gelatine piccanti. Al sapore di arancio, mora, sedano, cipolla, zafferano, fico, pomodoro, basilico e peperoncino, e il lungo elenco di simpatici vasetti non finisce qui. Da abbinare con la fantasia del proprio palato, sfiziosi e piccanti quanto basta, i gel piccanti si aggiungono al paniere di prodotti firmati dall’azienda viterbese di Castel D’Asso. “Le gelatine sono una novità, nati da una idea che ha tradotto la mia passione per i sapori piccanti. Sono proposti in vasetti che riprendono il packaging sempre molto particolare dei nostri prodotti. Credo che conquisteranno davvero tante persone, perché si possono abbinare con grande creatività” dichiara Caterina Ragazzini, che insieme al marito Gianluca Salcini segue l’attività dell’azienda. È un nuovo progetto che rafforza il percorso dinamico e in costante ascesa dell’azienda, in cui il prodotto di punta, l’olio evo, non conosce battute d’arresto. Il suo sapore fruttato e leggero, speciale nell’esaltare ogni piatto e condire le ricette più raffinate, ne fa un prodotto di grande appeal anche grazie a un packaging elegante e originale. Come sempre quando si nomina Salcini alla bontà del prodotto si unisce infatti l’esclusività e l’originalità del packaging, tratto questo distintivo dell’intera produzione dell’azienda agricola viterbese. “L’olio extravergine di oliva ci sta dando grandi soddisfazioni - sottolineano i coniugi Salcini - Ha conquistato le cucine dei ristoranti di alta gamma e i locali di tendenza nel nostro paese e all’estero e sta ottenendo lusinghieri apprezzamenti nelle località turistiche più in voga, dopo Milano Marittima, Cortina, Madonna di Campiglio, Positano”. Chi lo prova sulle tavole della vacanza, lo ricerca poi per la propria cucina domestica, con un effetto diretto sulle vendite on line. Tra i prodotti che nascono nell’azienda agricola sulle colline del viterbese oltre all’olio facilmente riconoscibile nella caratteristica bottiglia di latta, ci sono il mosto d’olio, ottenuto dalla prima spremitura delle olive, i peperoncini calabresi Diavolicchio, vasetti di piante aromatiche come salvia e origano e, dalla Casa delle Api un’area dedicata a circa 70 arnie, il miele Nude, totalmente  naturale, altamente zuccherino e ricco di nutrienti.