Locanda dei Salinari – Cervia
Via XX Settembre 67, 48015 Cervia (RA)
locandadeisalinari@libero.it
Tel e Fax 0544 971133
RISTORANTE, GOURMET
In una delle aree più evocative dell’antica tradizione commerciale di Cervia, in una vecchia abitazione di salinari interamente ristrutturata, sorge la Locanda dei Salinari. Nel locale si respira un’atmosfera calda ed elegante; la cucina è moderna, curatissima nelle preparazioni e negli accostamenti delle pietanze, soprattutto a base di pescato dell’Adriatico. Lo chef Gianni Berti presta molta attenzione alle tecniche di cottura e alle materie prime, scelte solo freschissime, di stagione. E nella cantina della Locanda, un tempo utilizzata per lo stoccaggio del sale, vengono stagionati i salumi e conservate le confetture, i carciofini sott’olio, i peperoncini piccanti farciti, le olive marinate ed altri prodotti tutti rigorosamente fatti in casa. Una cucina di ricerca, usando i migliori prodotti della nostra terra, in un locale accogliente e tranquillo.
LO CHEF CONSIGLIA
Cappelletti di Storione su crema di piselli e guazzetto di poverazze.
CHIUSO IL MERCOLEDÌ E IL GIOVEDÌ D’INVERNO
fascia di prezzo: 30€
orari: 12.00 – 14.00 / 19.00 – 22.30