Strutture

Felix – Milano Marittima


CUCINA DEL TERRITORIO

Locale completamente rinnovato con un gioco di colori intensi che caratterizza ambienti con atmosfere diverse, come l’ampio giardino e la terrazza  affacciata  sulla Rotonda Don Minzoni. La cucina, contraddistinta dall’attenta selezione delle materie prime, è dedicata in particolare al pesce nostrano e alla filosofia “slow food”, spaziando dai piatti classici alla ricerca creativa. Al suo fianco, nata anch’essa dalla filosofia km 0, è aperta “La Bottega del Felix”, uno spazio dedicato all’acquisto di prodotti tipici ed al consumo di piadine e prodotti Gourmet da abbinare ad una vasta selezione di vini e birre rigorosamente italiane, aperto tutti i giorni a pranzo e cena.

LO CHEF CONSIGLIA

Pescato del giorno dal mercato ittico locale, Passatello all’astice, Bistecche di Manzo pregiate (Wagyubeef-Kobe, Manzetta Prussiana, Fassona, Chianina).

APERTO TUTTI I GIORNI DA APRILE A SETTEMBRE
aperto venerdì, sabato e domenica nei mesi di marzo ottobre e dicembre
fascia di prezzo: 30/35 €
orari: 12.00 – 14.00 / 19.00 – 24.00