Strutture

Felix – Milano Marittima


CUCINA DEL TERRITORIO
Un ambiente informale che unisce tradizione e modernità, completato da un ampio giardino interno ed una terrazza su Rotonda Don Minzoni. La cucina, contraddistinta da una costante attenzione alle materie prime, dedicata in particolare al pesce nostrano e alla filosofia “slow food”, spazia dai piatti classici alla ricerca creativa. Grande Novità “La Bottega del Felix”, uno spazio dedicato all’acquisto di prodotti tipici ed al consumo di Piadine e prodotti Gourmet da abbinare ad una vasta selezione di vini e birre rigorosamente italiane, aperto tutti i giorni a pranzo e cena.

LO CHEF CONSIGLIA
Pescato del giorno dal mercato ittico locale, Passatello all’astice, Bistecche di Manzo pregiate (Wagyubeef-Kobe, Manzetta Prussiana, Fassona, Chianina).

APERTO TUTTI I GIORNI DA APRILE A SETTEMBRE
aperto venerdì, sabato e domenica nei mesi di marzo ottobre e dicembre
fascia di prezzo: 30/35 €
orari: 12.00 – 14.00 / 19.00 – 24.00