Strutture

Al Pagliaio – Milano Marittima


Nell’estate del 1998 Daniela, Luigi e Marco inaugurarono il ristorante pizzeria “Al Pagliaio”. Da allora, a pochi passi dal centro di Milano Marittima, donano ai loro clienti l’occasione di gustare un’ampia varietà di piatti accompagnati da una selezionata qualità di vini e straordinari dessert. in un ambiente semplice e raffinato allo stesso tempo. Il locale riunisce riservatezza e tranquillità, oltre alla sala interna, accogliente ed ottima location per i mesi più freddi, si compone di un ampio spazio esterno per piacevoli serate all’aperto in compagnia di musica ed intrattenimento. La cucina permette di scegliere tra i ricchi menù di mare e di terra, piatti classici e innovativi, accompagnati da una selezionata qualità di vini.

LO CHEF CONSIGLIA
Oltre agli ottimi piatti di mare e terra da non perdere la pizza, cotta rigorosamente nel forno a legna. Impasto a lievitazione naturale dalle 48 alle 72 ore ad altissima digeribilità. Impasti anche con farina di Kamut e farina integrale.

SEMPRE APERTO
PESCE – CARNE – PIZZA
fascia di prezzo: 20/50 €
orari: 12.00 – 14.30 / 18.30 – 01.00