Ristorante raffinato ed elegante con ampie vetrate e giardino privato. Cucina marinara tradizionale e rivisitata. Ricca offerta di vini e straordinari dessert. Nei mesi estivi tutti i giovedì sera musica dal vivo. Nel ristorante è presente sala fumo, tv 80”, Sky calcio e Sky sport. Gli animali sono ammessi.
LO CHEF CONSIGLIA
Crudità di frutti di mare, Crostacei alla Catalana, Crostacei agli
Agrumi, Gran Fritto di Pesce, Fonduta di Pesce, Spaghettone veraci e
bottarga, Risotto all’aragosta, Risotto scampi e champagne, Rombo alla
lionese.
NESSUN GIORNO DI CHIUSURA
chiusura stagionale da metà Gennaio ai primi di Marzo e da metà Ottobre a metà Novembre
CUCINA DI MARE
fascia di prezzo: 60/80€
APERTO TUTTI I GIORNI orari: 19.00 – 02.00
DOMENICA E FESTIVI orari: 12.00 – 15.00